Die Wildgerichte sind da

image

Herbstlich willkommen !

Die Wildsaison hat begonnen

image

Unser Küchenteam unter der Leitung des neuen Küchenchefs Hans Ueli Stump hat die Herbstkarte fertig gestellt. Mit dabei sind natürlich auch einige beliebte Wildspezialitäten, welche bei uns von ausschliesslich im Hause hergestellten Beilagen begleitet werden. Freut Euch auf bekannte Klassiker, aber auch auf spannende Kreationen.

Wer es traditionell mag, geniesst Leber oder Steak vom Kalb oder aber unsere hausgemachten Bündnerfleisch-Pizokels mit Knoblauch und Spinat, welche als Variante auch an einer würziger Gorgonzola-Sauce aufgetragen werden.

Come in & try !

Reservationen sind über unsere E-Mail Adresse oder telefonisch unter +41 81 684 28 28 möglich.

 

 

Essen ist ein Bedürfnis, geniessen ist eine Kunst.

Öffnungszeiten Herbst 2021

image

Unser Restaurant ist bis
Sonntag, 31. Oktober 2021
wie folgt geöffnet

Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch - Sonntag
jeweils 09.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie die aktuellen BAG-Vorschriften bezüglich des Covid-Zertifikats, welches Sie beim Zutritt ins Scuntrada vorweisen wollen. Um die Abläufe zu vereinfachen, ist nur noch der vordere Eingang geöffnet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.